Перчатки ВЕРСАТАЧ (92-465)

Перчатки ВЕРСАТАЧ (92-465)

Сделать быстрый заказ или Задать вопрос


  • Есть в наличии
  • Производитель: Ansell
  • Модель:  Перчатки ВЕРСАТАЧ (92-465)
  • ПЕР933

    Отп:

  • 1849 руб.
  • Розница:

  • 2330 руб.

Перчатки ВЕРСАТАЧ 92-465 предназначены для защиты рук от механических воздействий, растворов кислот и щелочей концентрацией до 20%, растительных и животных жиров.
Перчатки изготовлены из усовершенствованной нитриловой смеси. Обладает превосходными химическими и механическими свойствами. Обеспечивает комфорт  и ловкость движения руки.
Пригодны для контакта с любыми жирными пищевыми продуктами.
На кончиках пальцев текстурированная отделка.
Манжет: с валиком.
Область захвата: текстурированная отделка на кончиках пальцев.
Материал: нитрил неопудренный
Толщина: 0,12 мм
Длина: 240 мм
Размер: 7,5-8. 8,5-9, 9,5-10
Упаковка: 50 пар
Категория риска  (EN): 3
ГОСТ 2001093
ГОСТ 12.4.183-91, ЕN 374  

Плотные нитриловые перчатки Ansell Версатач надежно защитят руки работника от порезов, истирания и других видов легких механических воздействий. Модель активно используется в производстве и переработке пищевых продуктов, так как содержащиеся в составе вещества не могут нанести им вред. Допускается контактирование с жирными веществами, со слабыми растворами кислот и щелочей в концентрации не более 20%

Удобство и практичность в работе

Длина перчаток 240 мм – этого достаточно, чтобы раструбы плотно облегали рукава в районе манжет. Нижний край перчаток обработан кантом – у работника не возникнет проблем с одеванием и снятием. Усовершенствованная технология изготовления нитрила сделала продукт эластичнее и мягче. Изделие плотно облегает руку, не давит, не натирает, а напротив не стесняет движений, сохраняя чувствительность пальцам и ловкость рук при работе с мелкими предметами.

Сфера применения

В большом количестве перчатки Версатач заказывают предприятия пищевой промышленности, в т.ч, фирмы, занимающиеся доставкой готовых блюд, полуфабрикатов, переработкой молока, работающие в сфере общественного питания и др.